Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ейске финалист «Минуты славы» Кирилл Гунер утонул, спасая свою дочь

В Ейске финалист «Минуты славы» Кирилл Гунер утонул, спасая свою дочь

Чт 26 июня 2014, 16:45:28
В Ейске финалист «Минуты славы» Кирилл Гунер утонул, спасая свою дочьВ Ейске, во время отдыха с семьей, утонул финалист телевизионного проекта «Минута славы» Кирилл Гунер, спасая свою 13-летнюю дочь, которую стало уносить течение.
 
Профессиональный танцор, который состоял в дуэте «Голый пистолет», и участник телевизионного шоу «Минута славы» утонул на отдыхе в Ейске. Как оказалось, он со своим коллегой и семьями приехали в город для выступлений, во время отдыха на пляже танцор с 13-летней дочкой пошли фотографироваться. Во время съемки девочку стало уносить течение и преданный родитель кинулся спасать свое чадо, отец помогал дочери плыть, в результате этого девочка смогла выбраться на берег, а бессильного Гунера унесла вода. Тело танцора разыскивали три дня, его удалось обнаружить в акватории Таганрогского залива в километре от берега.
 
У артиста осталась жена и двое детей, прощальная церемония запланирована на пятницу, 27 июня, и пройдет в Курске, родном городе погибшего. Известно, что благодаря выступлению в шоу «Минута славы» Кирилл Гунер стал известной звездой в своей стране.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Певица Слава крестила свою 2-летнюю дочь Антонину
Певица Слава крестила свою 2-летнюю дочь Антонину

Недавно стало известно, что популярная певица Слава приблизительно в середине июля крестила свою младшую дочь Антонину. Мероприятие проходило в Храме

В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь
В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь

Накануне вечером в районе поселка Струги Красные в Черном озере утонули отец и мать, пытаясь спасти свою маленькую дочь.

Кобзона наградили орденом
Кобзона наградили орденом "Славы и чести"

Иосиф Кобзон, за большие достижения в культуре, а так же за труд перед православной церквей, удостоился высокой церковной наградой, которую ему вручил патриарх

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: