Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Алматы пьяный турок стал виновником смертельного ДТП

В Алматы пьяный турок стал виновником смертельного ДТП

Чт 26 июня 2014, 07:41:04
В Алматы пьяный турок стал виновником смертельного ДТППо сообщению ДВД, в Алматы пьяный турок стал виновником смертельного ДТП, которое унесло жизнь молодой девушки, проводится следствие, в скором времени будет принято процессуальное решение.
 
Представители пресс-службы ДВД по Алматы сообщают, что 15 июня в Алмалинском районе на перекрестке улиц Фурманова и Богенбай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда и иномарки «Hyundai Accent» с летальным исходом.
 
По предварительным данным, 40-летний турок ехал на мопеде и, игнорируя красный цвет светофора, переезжал перекресток, где произошло столкновение с иномаркой. В результате аварии пострадали три человека, среди которых горе-водитель мопеда и его 24-летняя пассажирка. Все потерпевшие были доставлены в медицинское учреждение, молодая девушка, не приходя в себя, спустя неделю скончалась в реанимационном отделении.
 
По результатам медицинского освидетельствования, в крови водителя мопеда было зафиксировано наличие алкоголя среднего уровня. Отметим, виновник ДТП пытался сбежать с больницы, однако его задержали, теперь у его палаты установлен конвой.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Омске 18-летний водитель устроил смертельное ДТП у Парка Победы
В Омске 18-летний водитель устроил смертельное ДТП у Парка Победы

По информации МВД по Омской области, в районе Парка Победы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом, три человека пострадали.

В Новосибирской области барсук стал виновником смертельного ДТП
В Новосибирской области барсук стал виновником смертельного ДТП

Пресс-служба ГИБДД по региону сообщает, что в Новосибирске произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал барсук.

Во Владивостоке в ДТП погиб водитель мопеда
Во Владивостоке в ДТП погиб водитель мопеда

Во Владивостоке дорожно-транспортное происшествие произошло с участием автомобиля марки Subaru Impreza и мопеда. В результате погиб один человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да уж, по такой казацкой дороге и трезвому трудно проехать. надо привлечь пьянь дорожников.
26 июня 2014 20:16
написал: ббб
группа: Гости