| | Турецкий бизнесмен сделал Волочковой предложение руки и сердца

Турецкий бизнесмен сделал Волочковой предложение руки и сердца

Чт 26 июня 2014, 07:07:17
Турецкий бизнесмен сделал Волочковой предложение руки и сердцаТурецкий бизнесмен сделал приме российского балета Анастасии Волочковой предложение руки и сердца, мало того, уже определена дата свадебного торжества.
 
Скандальная балерина Анастасия Волочкова никогда не оставит свою публику без порции свежих новостей из ее интересной жизни. И вот на днях в социальной сети на личной странице знаменитости появилось сообщение о том, что Анастасия получила предложение руки и сердца и свадьбу решено сыграть в День рождения звезды, который состоится 20 января.
 
Поклонники стали заваливать своего кумира разносторонними комментариями, где одни искренне поздравляли балерину с обретенным женским счастьем, а другие советовали перенести дату торжества, потому как проводить бракосочетание в День рождения плохая примета.
 
Бросился в пучину страсти и отдал свое сердце российской балерине турецкий бизнесмен, которого Анастасия очаровала своей неземной красотой и заядлой тягой к жизни и неизведанному.

Новости по теме
Анастасия Волочкова отвергла предложение турецкого ухажера
Анастасия Волочкова отвергла предложение турецкого ухажера

Как мы уже писали, некий турецкий бизнесмен по имени Фатих сделал приме российского шоу-бизнеса, балерине Анастасии Волочковой предложение руки и сердца и даже

Анастасию Волочкову позвали замуж
Анастасию Волочкову позвали замуж

На своей страничке в «Инстаграмм» Анастасия Волочкова сообщила, что турецкий бизнесмен Фатих позвал ее замуж.

Анастасия Волочкова намерена остаться жить в Киеве
Анастасия Волочкова намерена остаться жить в Киеве

После презентации нового клипа Анастасии Волочковой, которая проходила в Киеве, знаменитая российская балерина намерена остаться жить в украинском Киеве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: