Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Соланж Ноулз выходит замуж за 51-летнего продюсера

Соланж Ноулз выходит замуж за 51-летнего продюсера

Чт 26 июня 2014, 23:07:24
Соланж Ноулз выходит замуж за 51-летнего продюсера24 июня Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, отмечала свой 28 по счёту день рождения, в рамках которого отправилась со своим бойфрендом на Ямайку, так как не хотела большого торжества.
 
Алан Фергюсон в возрасте 51 года и певица стараются не афишировать события их жизни их взаимоотношения. Продюсер встречается с Соланж уже на протяжении 5 лет. Из информации, которую предоставили американские средства информации, выяснилось, что во время ужина на острове, Фергюсон попросил руки и сердца своей возлюбленной, на что она дала своё согласие.
 
 На данный момент ни Соланж, на Алан, отказываются комментировать события. Однако, она опубликовала на своём профиле в социальной сети фото, на котором видно, что пара действительно счастлива. Под фото она оставила письменное сообщение о том, что это был один из лучших дней в её жизни, и она до сих пор не может скрыть свои эмоции, постоянно держа улыбку на лице.
 
Стоит отметить, что для 28-летней девушки этот брак не является первым, так как в свои 17 лет она вышла замуж за своего сверстника из школы, где она проходила общеобразовательный курс обучения. В первом браке она родила сына, которого назвала Дэниэл Джулз. Однако певица не захотела продолжать отношения с её бывшим супругом, и они разошлись в 2007 году.

Новости по теме
Белорусская певица Гюнешь вышла замуж за турецкого футболиста
Белорусская певица Гюнешь вышла замуж за турецкого футболиста

Знаменитая белорусская певица Гюнешь Аббасова решила выйти замуж за экс-футболиста турецкого «Галтасарая» Гекхана Джингеза. Торжественная церимония прошла 20

Сестра Бейонсе избила Jay-Z в лифте
Сестра Бейонсе избила Jay-Z в лифте

Сестра популярной американской певицы Бейонсе Соланж Ноулз избила ее мужа. Рэпер Jay-Z оказался с гневной красавицей в лифте одного из нью-йоркских отелей, где

Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова
Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова

На днях стало известно, что певица Юлия Началова в третий раз выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: