Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Работа PayPal и Webmoney в России усложнится, но станет надежнее

Работа PayPal и Webmoney в России усложнится, но станет надежнее

Чт 26 июня 2014, 06:54:05

Работа PayPal и Webmoney в России усложнится, но станет надежнееЕвгений Федоров, являющийся членом Государственной Думы по бюджету и налогам, сообщил о подготовке законопроекта, благодаря которому изменится законодательство, принеся в деятельность зарубежных платежных систем, таких как PayPal иWebmoney ощутимые трудности.

 

Главной движущей силой новых изменений в законодательстве стала атака при помощи санкций, которую начали США и страны-члены Евросоюза, которые сделали невозможным нормальную международную деятельность для ряда чиновников и бизнесменов, в купе с разными организациями, начиная от коммерческих и государственных банков.

 

По словам члена комитета Госдумы по вопросам, связанным с бюджетом и налогами, Евгения Федорова сообщил, что занимается разработкой закона, который может не понравиться зарубежным платежным система, но необходим для нормализации экономического состояния РФ.

 

Прежде всего нужно отметить, что такие платежные системы, как PayPal и Webmoney, обяжут выплачивать обеспечительные залоги для интернет систем, чем уже некоторое время занимались Visa и MasterCard. Таким образом надежность компаний только вырастет.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает

Стоимость обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCard российскими банками в скором времени подорожает, по словам представителя заграничных банков.

PayPal и Webmoney могут вскоре стать недоступны в России
PayPal и Webmoney могут вскоре стать недоступны в России

Член комитета государственной думы по бюджету и налогам Евгений Федоров объявил о том, что он готовит новый законопроект, в рамках которого будут введены

Электронные платежные системы – удобство для молодежи
Электронные платежные системы – удобство для молодежи

Регулярно проводится опрос среди населения России (города около 100 тыс. жителей) в возрасте от 16 лет и старше по предпочтению электронных систем оплаты, от

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Федоров подонок.
Гадят как могут, душат нас. Боятся значит.
26 июня 2014 09:54
написал: anatoliy
группа: Гости