Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Просроченный газовый дог Украины к 7 июля составит 5,26 миллиардов долларов

Просроченный газовый дог Украины к 7 июля составит 5,26 миллиардов долларов

Чт 26 июня 2014, 15:31:24
Просроченный газовый дог Украины к 7 июля составит 5,26 миллиардов долларовПо статистическим данным Агентства газовой информации, просроченный долг Украины за транзит российского голубого топлива к 7 июля составит 5,26 миллиардов долларов.
 
Представители Агентства газовой информации предоставили расчеты, согласно которым с 1 по 15 июня Украина получила российский газ в 1,7 миллиардов кубометров. В случае неоплаты данной поставки до 7 июля, украинская компания «Нафтогаз» будет вынуждена заплатить 5,26 миллиардов долларов при расчете 485,5 долларов за тысячу кубометров.
 
Стоит напомнить, 16 июня, по причине неуплаты задолженности со стороны Украины, Российская Федерация прекратила транзит голубого топлива на ее территорию, в связи с этим обе стороны обратились с исками в Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма. «Газпром» хочет получить финансы за долг, а «Нафтогаз» планирует установить справедливую цену за газ.
 
Интересно, что Украина получила безвозмездную финансовую помощь от ЕС для оплаты газового долга, однако на счета «Газпрома» сумма не поступила.

Любовь Зареченская
Новости по теме
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

По информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов
«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов

Долг Украины на 2013 год российской госкомпании «Газпром» составляет сумму в 2,7 миллиардов долларов, причем срок погашения долга - 25 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: