Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Nissan: Note и Tiida уходят с российского рынка

Nissan: Note и Tiida уходят с российского рынка

Чт 26 июня 2014, 09:22:47
Nissan: Note и Tiida уходят с российского рынкаАвтомобильная компания Nissan заявила об уходе еще одного своего автомобиля с российского рынка, кроме Tiida на в Россию перестанет поставляться еще и Note.
 
C Российского автомобильного рынка уйдет еще один автомобиль марки Nissan. Кроме Tiida компания решила убрать и Note, причем замены данная модель никакой не получит. Дилера сейчас распродают остатки данных моделей, а что Nissan привезет на российский рынок вместо них – не известно. Напомним, что презентация Nissan Nota gen2 состоялась весной 2013 года.
 
Базовая комплектация в ритейлерских салонах стоила 529 тысяч рублей, а сейчас устроена распродажа и за автомобиль просят 499 тысяч рублей. Топовая комплектация подешевела с 707 тысяч рублей, до 677. Автомобиль оснащается двумя вариантами двигателей – 1,4 литра 88 л.с. и 1,6 литра 110 л.с. В качестве дополнительной опции можно установить АКПП на любой из них.

Новости по теме
На заводе
На заводе "ИжАвто" стартовало производство "Nissan Tiida"

На заводе "ИжАвто" стартовало производство "Nissan Tiida". Накануне об этом стало известно из достоверного источника.

«ИжАвто» начнет сборку нового Nissan Tiida в марте 2015 года
«ИжАвто» начнет сборку нового Nissan Tiida в марте 2015 года

«ИжАвто» готовится к началу производства компактного Nissan Tiida. Согласно планам компании, первый автомобиль сойдет с конвейеров в марте 2015 года.

В Барнауле в результате аварии «Nissan Note» погибли 2 человека
В Барнауле в результате аварии «Nissan Note» погибли 2 человека

В Барнауле в результате аварии автомобиля «Nissan Note» погибли 2 человека. Причины ДТП выясняют алтайские правоохранители.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: