Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мария Кончаловская уже в любой момент может выйти из комы

Мария Кончаловская уже в любой момент может выйти из комы

Чт 26 июня 2014, 17:37:33
Мария Кончаловская уже в любой момент может выйти из комыПо словам врачей, на сегодняшний день состояние девочки очень медленно улучшается. Медики не дают ни каких прогнозов, объясняя это тем, что при нынешнем состоянии Марии, оно может изменится в любой момент, и не известно, в худшую или лучшую сторону. Родственники не перестают верить в выздоровление ребенка.
 
На недавно прошедшем творческом вечере Андрея Кончаловского один из зрителей задал ему вопрос о самочувствии Марии. Кончаловский ответил, что его душевное состояние и настроение зависит от состояния его дочери, и что оно медленно идет на улучшение. Режиссер сравнил процесс выздоровления Марии с блужданием в темноте с фонариком. Вдобавок, Андрей Сергеевич обратился к журналистам не публиковать искаженную и недостоверную информацию о его дочери.
 
Как сказал Кончаловский, это большое везение, что Мария выжила после страшной аварии, которая случилась 12 октября 2013 года. По счастливой случайности, рядом находился спасатель, который вызвал вертолет медиков. Девочка находилась на переднем сидении, и была не пристегнута, вследствие чего ребенок получил тяжелейшие травмы. Стоит напомнить, что Мария Кончаловская лежит в коме с 12 октября 2013 года. Сейчас девочка находится уже не в глубокой коме, а поверхностной. Она уже дышит самостоятельно, что говорит о возможном пробуждении ребенка в любой момент, поэтому медики и родственники ждут ее пробуждения.

Иван Головин
Новости по теме
8 июля Мария Кончаловская вышла из комы
8 июля Мария Кончаловская вышла из комы

Состояние дочери известной российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера  Андрея Кончаловского Марии Кончаловской улучшилось. Согласно последним данным

Новости о здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой на 28 июня: Мария в любой момент может выйти из комы
Новости о здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой на 28 июня: Мария в любой момент может выйти из комы

По последним новостям на 28 июня, состояние здоровья Марии Кончаловской понемногу улучшается. Об этом рассказал ее отец Андрей Кончаловский.

Последние новости про дочь Кончаловского: Мария до сих пор находится в коме
Последние новости про дочь Кончаловского: Мария до сих пор находится в коме

Дочь Кончаловских до сих пор находится в коме, ее состояние крайне тяжелое. Французские медики очень сильно волнуются за Марию Кончаловскую, ведь такое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: