ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Из Симферополя в Северную Осетию вылетели 96 украинских беженцев

Из Симферополя в Северную Осетию вылетели 96 украинских беженцев

Чт 26 июня 2014, 15:48:24

Из Симферополя в Северную Осетию вылетели 96 украинских беженцевСамолет с 96-ю украинскими беженцами на борту вылетел из Симферопольского аэропорта в направлении Северной Осетии для их дальнейшего размещения и возможностью для некоторых из них устроиться на работу.

 

Напомним, что уже в течение нескольких месяцев на юго-восточной территории Украины проходит антитеррористическая операция, в которой задействованы силы Национальной гвардии, а также боевая техника вооруженных сил государства.

 

На протяжении всего времени ее проведения возникало множество вооруженных столкновений между солдатами и представителями народного ополчения, требующего отделения территорий Донецкой и Луганской областей от территории страны.

 

Результатом этого стали жертвы не только среди бойцов с обеих сторон, но и среди мирного населения. Также разрушено большое количество зданий в которые совершались попадания во время артиллерийских обстрелов.

 

Все это стало причиной бегства большого количества жителей восточных регионов Украины в соседние страны, такие как Беларусь, Россия, Грузия. Ежедневно самолеты МЧС России занимаются перемещением украинцев по территории России. Сегодня на одном из воздушных судов в Северную Осетию отправились порядка 50 взрослых и 46 детей. Там им смогут предоставить жилье, а некоторым взрослым – возможность работать.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ООН: Количество украинских беженцев в России превысило 730 тысяч человек
ООН: Количество украинских беженцев в России превысило 730 тысяч человек

Официальные представители ООН в Украине отмечают, что порядка 730 тысяч человек пересекли границу Украины с Россией за последние 7 месяцев.

Школы и детские сады РФ приняли 5-ю часть беженцев из Украины
Школы и детские сады РФ приняли 5-ю часть беженцев из Украины

Как сообщает представитель Минобрнауки России, детские сады и школы уже приняли пятую часть беженцев из Украины.

Медведев обвинил Порошенко в новых жертвах среди украинцев на востоке страны
Медведев обвинил Порошенко в новых жертвах среди украинцев на востоке страны

Дмитрий Медведев на своей страничке в популярной социальной сети Facebook опубликовал сообщение, в котором обвинил Петра Порошенко в новых жертвах, в связи с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: