Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Группа кредитных мошенников была осуждена в Калужской области

Группа кредитных мошенников была осуждена в Калужской области

Чт 26 июня 2014, 22:33:53
Группа кредитных мошенников была осуждена в Калужской областиСуд в Калужской области вынес официальный приговор 8 членам преступной группировки, занимавшимся мошенничеством в области сбыта наркотиков и незаконным кредитованием, рассказала пресс-служба ГУ МВД по региону.
 
Как отметило следствие, кредитными мошенничествами группировка промышляла еще с ноября 2012 г. по апрель 2014 г. Здесь удалось доказать двадцать семь преступных эпизодов. Люди оформляли кредиты, применяя чужие паспортные данные. Они смогли похитить более 2 800 000 рублей.  
В ходе проведения расследования выявлены некоторые факты кражи имущества у местных жительниц Боровского района, сбыт и подготовка к сбыту наркотиков. А у других сообщников после обыска нашли 7,2 гр героина.
 
Все представители данной группы приговорены к различным сроком 4-12 лет по ч. 2 ст. 158 (кража имущества), ч. 4 ст. 159 (мошенничество созданное орггруппой), ч. 1 и п "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение и сбыт наркотиков).

Новости по теме
В Тихвине задержан безработный за незаконный сбыт наркотиков
В Тихвине задержан безработный за незаконный сбыт наркотиков

Сотрудниками ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области задержан местный житель за покушение на незаконный сбыт наркотиков.

В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина
В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина

В Иркутске сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили сразу две точки сбыта наркотиков.

25 лет проведут за решеткой наркоторговцы из Партизанска
25 лет проведут за решеткой наркоторговцы из Партизанска

Такой приговор вынес Партизанский районный суд Примоского края членам организованной преступной группировки, осуществлявшим сбыт наркотиков в селах района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: