Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | General Motors приостановили продажи Chevrolet Cruze в США

General Motors приостановили продажи Chevrolet Cruze в США

Чт 26 июня 2014, 02:33:56
General Motors приостановили продажи Chevrolet Cruze в СШАСамый крупный автомобильный производитель на территории Соединённых Штатов Америки принял решение о приостановлении продаж на рынке Северной Америки определённых моделей Chevrolet Cruze на некоторое время.
 
Стоит отметить, что именно эти модели и являются самыми продаваемыми среди американского общества. Джим Кейн, один из представителей компании сделал объявление о том, чтобы все продажные дилеры остановили свои действия по отношению к этой марке новых или подержанных автомобилей моделей 2013 – 2014 годов. Данное объявление было осуществлено из-за того, что в некоторых автомобилях подушки безопасности от японской компании Takata могут быть дефектными.
 
Стоит отметить, что компания уже работает с поставщиком для того, чтобы узнать, в скольких автомобилях установлена бракованная деталь. Также, по словам Кейна, отзыв автомобилей с рынка пока что не был произведён. Люди по-прежнему не в курсе о том, что в их автомобиле может быть установлена бракованная подушка безопасности. С начала продаж (октябрь 2012 года) GM произвели около 500 тысяч копий Chevrolet Cruze.
 
Ведущий автомобильный производитель был вынужден отозвать уже около 10,5 миллионов единиц техники из-за этой же проблемы, о которой стало известно совсем недавно.

Новости по теме
General Motors планирует отозвать около 118 тысяч автомобилей
General Motors планирует отозвать около 118 тысяч автомобилей

В связи с зафиксированными неполадками в автомобилях концерна General Motors было принято решение об отзыве почти 118 тысяч моделей. Был обнаружен дефект в

General Motors отзовет с рынка США более 30 тысяч седанов Chevrolet Cruze
General Motors отзовет с рынка США более 30 тысяч седанов Chevrolet Cruze

Руководство крупнейшего американского автопроизводителя General Motors (GM) объявило в четверг о своем решении отозвать автомобили с североамериканского рынка.

General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынка
General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынка

Американская автомобильная компания General Motors объявила о том, что она в очередной раз отзывает свои автомобили с авторынка Соединённых Штатов Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: