Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 год

«АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 год

Чт 26 июня 2014, 20:13:05
«АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 годВ четверг, в рамках годового заседания, представители отечественного автомобильного производителя «АвтоВАЗ» заявили о том, что директор завода не намерены выплачивать дивиденды по итогам работы, произведённой на протяжении 2013 года.
 
Это решение было принято по тем причинам, что завод получил чистый убыток в 2013 году по МСФО в размере 7,897 миллиардов рублей против прибыли за прошлый год. Компания по РСБУ также не получила прибыли, а ушла в убыток, размер которого составил 6,899 миллиардов рублей против прибыли за прошлый финансовый год, которая составила 211 миллионов рублей. Стоит отметить, что директор в последний раз выплатили дивиденды в 2007 по цене 29 копеек за одну акцию.
 
Президент автомобильного производителя, Бу Андерссон заявил средствам массовой информации, что на данный момент компания прикладывает массу усилий к росту доли прибыли рынка и увеличению продаж Lada.
 
Он говорит, что компания уже разработала бизнес-план по увеличению доли рынка до 20%, а также по повышению рентабельности. Стоит отметить, что разработчики будут вкладывать определённую денежную сумму на усовершенствование старых продуктов своего производства.

Новости по теме
По итогам 2014 года «Аэрофлот» не будет выплачивать дивиденды
По итогам 2014 года «Аэрофлот» не будет выплачивать дивиденды

По итогу прошедшего 2014 года компания «Аэрофлот» не будет осуществлять выплаты дивидендов. Об этом недавно проинформировал В. Савельев, являющийся генеральным

Чистый убыток
Чистый убыток "Калашникова" составил 1,9 миллиарда рублей

Не так давно руководство компании ОАО «Концерн Калашников» обнародовал годовой финансовый отчет, согласно которому предприятие понесли в 2013 году убытки в

Акционеры «Интер РАО» решили не выплачивать дивиденды за 2013 год
Акционеры «Интер РАО» решили не выплачивать дивиденды за 2013 год

Акционеры «Интер РАО» отказались от выплаты дивидендов за 2013 год. Только за прошедший год их чистый убыток в трое превысил ущерб 2012 года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: