Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 год

«АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 год

Чт 26 июня 2014, 20:13:05
«АвтоВАЗ» не станет оплачивать дивиденды за 2013 годВ четверг, в рамках годового заседания, представители отечественного автомобильного производителя «АвтоВАЗ» заявили о том, что директор завода не намерены выплачивать дивиденды по итогам работы, произведённой на протяжении 2013 года.
 
Это решение было принято по тем причинам, что завод получил чистый убыток в 2013 году по МСФО в размере 7,897 миллиардов рублей против прибыли за прошлый год. Компания по РСБУ также не получила прибыли, а ушла в убыток, размер которого составил 6,899 миллиардов рублей против прибыли за прошлый финансовый год, которая составила 211 миллионов рублей. Стоит отметить, что директор в последний раз выплатили дивиденды в 2007 по цене 29 копеек за одну акцию.
 
Президент автомобильного производителя, Бу Андерссон заявил средствам массовой информации, что на данный момент компания прикладывает массу усилий к росту доли прибыли рынка и увеличению продаж Lada.
 
Он говорит, что компания уже разработала бизнес-план по увеличению доли рынка до 20%, а также по повышению рентабельности. Стоит отметить, что разработчики будут вкладывать определённую денежную сумму на усовершенствование старых продуктов своего производства.

Новости по теме
По итогам 2014 года «Аэрофлот» не будет выплачивать дивиденды
По итогам 2014 года «Аэрофлот» не будет выплачивать дивиденды

По итогу прошедшего 2014 года компания «Аэрофлот» не будет осуществлять выплаты дивидендов. Об этом недавно проинформировал В. Савельев, являющийся генеральным

Чистый убыток
Чистый убыток "Калашникова" составил 1,9 миллиарда рублей

Не так давно руководство компании ОАО «Концерн Калашников» обнародовал годовой финансовый отчет, согласно которому предприятие понесли в 2013 году убытки в

Акционеры «Интер РАО» решили не выплачивать дивиденды за 2013 год
Акционеры «Интер РАО» решили не выплачивать дивиденды за 2013 год

Акционеры «Интер РАО» отказались от выплаты дивидендов за 2013 год. Только за прошедший год их чистый убыток в трое превысил ущерб 2012 года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: