Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке

8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке

Чт 26 июня 2014, 09:21:10
8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке8-летняя дочь знаменитой балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, несмотря на столь юный возраст, уже носит туфли на шпильке, таким образом, звездная мама балует свое чадо прелестями роскошной жизни богатой женщины.
 
Накануне в социальной сети на странице российской балерины Анастасии Волочковой была опубликована фотография ее 8-летней дочурки Ариадны, на ней девочка позирует в шпильках со стразами. Знаменитая мама подписала снимок так: «Подарила Арише каблуки, она очень просила такие, как у мамы».
 
Фотография вызвала бурю критики со стороны поклонников балерины, ведь известно всем, что ношение каблуков в столь раннем возрасте грозит болезнями суставов и нарушению развития стопы. Однако звездная мама не реагирует на подобные замечания и продолжает активно готовить свое чадо к жизни в шоу-бизнесе.
 
Отметим, Ариадна всегда сопровождает свою знаменитую родительницу на гастролях, также малышка посещает спа-салоны и косметические процедуры.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой

Недавно Оля Полякова посмеялась над известной балериной Анастасией Волочковой, опубликовав у себя на страничке в соцсети снимок, где позирует в балетной пачке.

Дочь Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат
Дочь Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат

Дочь знаменитой примы балета Анастасии Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат в меховом магазине Турции, где они с известной родительницей часто

Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции
Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции

Дочка знаменитой примы российского балета Анастасии Волочковой спасла известного продюсера Бари Алибасова, когда они, по воле случая, вместе отдыхали в Турции,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: