Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Ср 25 июня 2014, 17:12:40
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо ПушилинаГлава радикально-националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его активисты совместно с украинскими военными задержали доверенное лицо Пушилина.
 
В социальной сети «Фейсбук» на странице лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша была опубликована информация, согласно которой во вторник, 24 июня, на территории Донецкой области в городе Угледар в ходе спецоперации группа из организации совместно с украинскими силовиками задержали доверенное лицо Пушилина, Петра Гилева, который является главой ополченцев в некоторых районах Донбасса и был организатором референдумов.
 
Гилев был допрошен, с его слов стало известно, что под его руководством находятся несколько групп ополченцев, составом по сто человек. Как оказалось, заложник является бывшим тренером по каратэ, именно с его руки был организован первый наплыв титушек на столичный Антимайдан.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой
Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой

Глава украинского МВД Арсен Аваков категорично высказался на своей страничке в социальной сети Фейсбук, обвинив лидера ультраправого движения «Правый Сектор»

Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая
Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая

По словам лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, они будут охранять избирательные участки на выборах президента Украины 25-го мая. Основные силы

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Сообщается, что Гилёв дал показания, признавшись в участии в террористической операции" - странно, что реальные террористы укрофашистского бандформирования "правый сектор" не заявили, что похищенный ими Гилёв дал эти "показания" бандитам "добровольно"... Когда поймают Яроша, Ляшко, Парубия или Коломойского, - эти укрофашисты "запоют соловьями", давая показания о своей террористической деятельности...
25 июня 2014 18:49
написал: vlad
группа: Гости
'Если разум бессилен против пары извилин"../применительно к данному герою/ Считай себя живым трупом - ты не жилец на УКРАИНЕ.ШОКОЛАД-НЕ ТВЁРДАЯ ОСНОВА.
25 июня 2014 19:44
написал: иван
группа: Гости