Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Visa планирует за два года создать в России свой процессинговый центр

Visa планирует за два года создать в России свой процессинговый центр

Ср 25 июня 2014, 18:51:35

Visa планирует за два года создать в России свой процессинговый центрВсемирная платежная система Visa решилась на строительство собственного полноценного процессингового центра на территории Российской Федерации в связи с нежеланием оставлять своих действующих клиентов.

 

В свете последних событий, когда против ряда важных лиц и предприятий был введены санкции со стороны правительств США и Евросоюза, в результате чего экономика России ощутила резкий спад.

 

При этом нельзя не отметить, что санкции отразились и в обратном направлении. Таким образом мировая платежная система Visa, являющейся одной из самых распространенных на территории РФ оказалась перед серьезным выбором: согласиться на выплату ежеквартального взноса в размере 25% в пользу Банка России, либо уйти с отечественного рынка и оставить всех своих клиентов, а соответственно и свою прибыль.

 

Вместо этого, предприимчивая компания решила выбрать третий шаг, заключающийся в создании своего собственного процессингового центра на территории России, чтобы таким образом избежать потери 25% от своей прибыли только за присутствие на рынке РФ. Напомним, что ежеквартальная плата с зарубежных платежных начнет взиматься уже с 1 июля 2014 года. Visa планирует управиться со строительством и налаживанием системы уже за следующие пару лет.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Visa будет отключать российские банки только по прямому указанию
Visa будет отключать российские банки только по прямому указанию

Отныне международная платежная система Visa будет отключать от своих сервисов тот или иной российский банк исключительно по прямому указанию об отключении, а

Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков

По заверению представителей компаний MasterCardи Visa, международные санкции не затронули работу международных платежных систем с картами банков России.

Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля
Visa и MasterCard не откажут в доступе российским клиентам с 1 июля

1 июля в силу вступил закон о создании Национальной системы платёжных карт и обеспечении бесперебойного режима работы международных платёжных систем на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: