Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тунисе освободили россиянку, обвиняемую в убийстве дочери

В Тунисе освободили россиянку, обвиняемую в убийстве дочери

Ср 25 июня 2014, 10:43:46
В Тунисе освободили россиянку, обвиняемую в убийстве дочериПредставитель организации по правам ребенка Санкт-Петербурга Светланы Агапитовой сообщила о том, что накануне в Тунисе из под ареста была освобождена женщина, задержанная ранее по обвинению в убийстве своей дочери, в связи с недостатком улик.

 

В среду, 24 июня, представитель организации, занимающейся вопросами в сфере защиты прав ребенка Светланы Агапитовой в Санкт-Петербурге, сообщил о том, что правоохранительные органы Туниса отпустили задержанную ранее мать убитой девочки.

 

Напомним, что ранее, 13 мая, в одном из номеров отеля обнаружили тело девочки со следами удушения. В связи с этим велись поиски ее 44-летней матери, которую удалось обнаружить только спустя 4 часа на одном из пляжей.

 

Подозрение в убийстве пало на нее, потому женщина была направлена в город Сус, где ей предстояло отбывать тюремное заключение, но в связи с недостатком улик, власти государства вынуждены были освободить заключенную.

 

В свою очередь правительство РФ потребовало передать всю информацию по делу 44-летней россиянки, с целью проведения собственного расследования. Если вина женщины будет доказана, то ей может грозить пожизненное тюремное заключение согласно статье «убийство».

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Чувашии насильнику и убийце 11-летней девочки грозит пожизненное заключение
В Чувашии насильнику и убийце 11-летней девочки грозит пожизненное заключение

52-летний житель Чувашии подозревается в изнасиловании и убийстве 11-летней школьницы, возбуждено уголовное дело. Об этом информируют правоохранители

В Астрахани рецидивист обвинен в убийстве 12-летней девочки
В Астрахани рецидивист обвинен в убийстве 12-летней девочки

В Астрахани местного жителя задержали в связи с обвинением в убийстве 12-летней девочки. Ранее ее поиски велись на территории практически всей области.

Мать погибшей в Тунисе 8-летней девочки подозревается в убийстве
Мать погибшей в Тунисе 8-летней девочки подозревается в убийстве

В Тунисе полиция задержала мать погибшей 8-летней девочки. На данный момент она подозревается в убийстве своего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: