Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Туле школьника, воспользовавшегося домофоном, убило током

В Туле школьника, воспользовавшегося домофоном, убило током

Ср 25 июня 2014, 14:20:29
В Туле школьника, воспользовавшегося домофоном, убило токомВ Туле убило током школьника, нажавшего пальцем на кнопку вызова на домофоне. Ведется следствие, работникам, устанавливавшим домофон, грозит судебное разбирательство.
 
В Туле убило током школьника, который нажал пальцем на кнопку вызова на домофоне. Об этом передает Интерфакс, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Согласно сведениям, опубликованным изданием, трагедия произошла накануне вечером. По предварительной версии следствия, ребенок погиб от мощного удара током, произошедшего при нажатии кнопки вызова на консоли домофона.
 
По факту смерти подростка, возбуждено уголовное делопроизводство по статье "выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни или здоровья потребителей, повлекшие за собой смерть человека".

Новости по теме
В Магнитогорске мальчика убило током
В Магнитогорске мальчика убило током

В Магнитогорске 10-летнего мальчика убило током в баке с водой. По предварительной версии, ребенок купался и схватился за провод, который оказался под

В Киеве подростка, катавшегося на крыше электрички, насмерть убило током
В Киеве подростка, катавшегося на крыше электрички, насмерть убило током

Подроска, катавшегося на крыше электричке в Киеве насмерть убило током.

В Краснодарском крае убило током 14-летнего школьника
В Краснодарском крае убило током 14-летнего школьника

Сегодня стало известно, что в Краснодарском крае погиб 14-летний школьник, подростка убило током, когда он пытался похитить провода из цветного металла.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
во туляки жарят. суровым челябам до них далеко.
26 июня 2014 19:50
написал: бланк
группа: Гости