Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Красноярском крае из-за лесных пожаров объявили режим ЧС

В Красноярском крае из-за лесных пожаров объявили режим ЧС

Ср 25 июня 2014, 05:18:07
В Красноярском крае из-за лесных пожаров объявили режим ЧСПредставители пресс-службы министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края сообщают о том, что общая территория лесных пожаров, которые охватили 9 районов Красноярского края, стала больше, достигнув 2628 гектаров.
 
Из-за этого с утра сегодняшнего дня в крае объявили режим ЧС. Сообщается, что сейчас там зафиксировано 54 лесных пожара. Пламя охватило леса сразу в нескольких краях.
 
Стоит также отметить, что 45 пожаров действуют в зоне, которая более доступна для авиации. Девять горят в зоне наземной техники. Пока что населенным пунктам ничего не грозит. Это происходит из-за слишком жаркой и сухой погоды, которая установилась в последнее время.

Новости по теме
В Якутии за сутки удвоилась площадь лесных возгораний
В Якутии за сутки удвоилась площадь лесных возгораний

В Якутии площадь лесных пожаров за сутки увеличилась вдвое. Сейчас говорится, что горит более 554 тысячи гектаров. Самая тяжелая ситуация сложилась в Кобяйском

В Якутии был введен режим ЧС из-за участившихся лесных пожаров
В Якутии был введен режим ЧС из-за участившихся лесных пожаров

В Якутии из-за лесных пожаров в регионе был введен режим ЧС. Данный указ подписал врио руководителя региона Егор Борисов.

В Забайкалье снят режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров
В Забайкалье снят режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров

Введенный 15 апреля режим чрезвычайной ситуации в Забайкальском крае из-за лесных пожаров на сегодняшний день снят. Об этом сообщает Государственная лесная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: