Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Каменско-Уральском в авто сожгли заживо человека

В Каменско-Уральском в авто сожгли заживо человека

Ср 25 июня 2014, 08:21:57
В Каменско-Уральском в авто сожгли заживо человекаСледователи Каменско-Уральского обвиняют 25-летнего безработного жителя города по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).
 
По словам пресс-службы СУ СКР Свердловской области, трагедия случилась утром 14 июня 2014 года, рядом с рестораном, по улице Гагарина. При случайной встрече обвиняемого, со своим 27-летним знакомым возник спор, переросший в потасовку. Парень, избив оппонента, принял решение убить его.
 
По данным правоохранителей, молодой человек, найдя в мусорном контейнере бутылку, поехал на ближайшую бензозаправку, где заправив автомобиль, остатки топлива слил в найденную емкость. Вернувшись на место ссоры, он вылил бензин в салон машины ВАЗ-21099, в которой находился избитый знакомый, и поджег его. После того, как очевидцы доставили мужчину в ближайшую больницу, медики установили, что 70% тела потерпевшего получило ожоги различной степени.
 
Изначально правоохранителями было заведено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), но через 4 дня после инцидента потерпевший скончался, вследствие чего было возбуждено новое дело, по ч.2 ст.105 УК РФ. В данный момент ведется работа по допросу свидетелей и обвиняемого, который спустя 6 дней после происшествия самостоятельно пришел в полицию со своим адвокатом.

Новости по теме
В Воронежской области раскрыто тяжкое преступление
В Воронежской области раскрыто тяжкое преступление

На протяжении нескольких дней сотрудники полиции разыскивали подозреваемого. Накануне он был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111

В Вологде 17-летний молодой человек подозревается в  совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений
В Вологде 17-летний молодой человек подозревается в совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений

Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области   расследуется

22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство
22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: