Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Антраците 10-месячному младенцу осколок попал в сердце

В Антраците 10-месячному младенцу осколок попал в сердце

Ср 25 июня 2014, 18:22:27
В Антраците 10-месячному младенцу осколок попал в сердцеПо сообщениям врачей, которые дежурили в больнице Антрацита, когда к ним доставили раненного 10-месячного младенца, один из осколков попал ребеночку прямо в сердце.
 
На территории Донбасса продолжаются боестолкновения между украинскими силовиками и силами сторонников ДНР. Не обошло горе стороной и жителей города Антрацит. Во время боев возле жилого дома в городе упал снаряд. К сожалению, в это время молодой отец, трудящийся на шахте, вышел со своим долгожданным 10-месячным сыном на прогулку. Как стало известно, из тельца малыша было извлечено несколько осколков, один из которых попал прямо в сердце. Отметим, что к момент приезда медиков, ребеночек еще дышал, но им не удалось его спасти.

Новости по теме
В Новоазовске снаряд попал в больницу
В Новоазовске снаряд попал в больницу

На территории Донбасса продолжаются боевые действия. Около часу назад в приграничном городке Новоазовске раздавались звуки взрывов – один из снарядов

Под Луганском снаряд угодил в детский сад и убил двух девушек
Под Луганском снаряд угодил в детский сад и убил двух девушек

По сообщениям прессы, под Луганском, недалеко от станции в станицы Луганской, снаряд попал в здание детского сада, в результате чего погибли две девушки.

Один из снарядов украинских силовиков попал в больницу Славянска
Один из снарядов украинских силовиков попал в больницу Славянска

Один из снарядов, выпущенных украинскими силовиками, попал в городскую больницу города Славянска, в результате чего пострадали несколько человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: