Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | TopFace ведет переговоры с РБК о приобретении сайта знакомств Loveplanet

TopFace ведет переговоры с РБК о приобретении сайта знакомств Loveplanet

Ср 25 июня 2014, 20:29:20
TopFace ведет переговоры с РБК о приобретении сайта знакомств Loveplanet
Владельцы сайта знакомств TopFace начали проводить переговоры о покупке конкурирующего портала – Loveplanet у медиахолдинга РБК. TopFace хочет оценить, можно ли усилить мобильное направление и свой веб-сайт за счет Loveplanet. Данные о переговорах подтвердили 2 источника, очень близких к РБК. Информаторы уточнили, что какой-либо договоренности две стороны еще не достигли.
 
Руководитель TopFace Дмитрий Филатов не опроверг и не подтвердил информацию о переговорах по приобретению Loveplanet. Так же поступил Александр Кононенко, гендиректор компании "МедиаМир" (он управляет активами РБК, в которые входит Loveplanet).
 
На 76% Loveplanet принадлежит РБК, все остальное находится у офшора Lintor Ltd. Сайт может стоить от 10 до 12 млн как говорит председатель правления компании "Финам" Владислав Кочетков. "Плюс данного вложения в большой узнаваемости бренда, но технологически предприятие отстает в плане мобильных дополнений и покупателям нужно будет вкладывать здесь дополнительно денежные средства в дальнейшее развитие сервиса", - рассказал Кочетков.
 
РБК говорит, что Михаил Прохоров (входящий в группу ОНЭКСИМ), планирует за 1,5 года продать все свои интернет-активы развлекательного характера, отметил бывший гендиректор "МедиаМира" Павел Рогожин делая заявление в августе 2013 года. Он отметил, что продажа активов связана со смещением направленности РБК из развлекательной сферы в сторону деловых проектов.
 
По словам представителей TNS, в апреле этого года аудитория портала Loveplanet составляла уровень 337 500 человек в день или, примерно, 0,3% населения РФ (2 450 000 млн человек в месяц или, приблизительно, 2,3% от всего населения страны). Количество просмотров одной страниц на человека составляло 25,4 штук в день.
 
Сайт знакомств TopFace, под управлением Дмитрия Филатова, уже работает в четырнадцати странах мира. Всем пользователи сети могут общаться через сайт, используя приложения в соцсетях "ВКонтакте" и Facebook, а также приложения для устройств на Android iOS. TopFace имеет аудиторию 1,6 млн посетителей в день, число зарегистрированных пользователей составляет – 8 187 000 человек.
Новости по теме
Сайт знакомств OKCupid признался в экспериментах над пользователями
Сайт знакомств OKCupid признался в экспериментах над пользователями

Президент компании OKCupid Кристиан Раддер сообщил, что все пользователи, во время нахождения на каком-либо сайте в Интернете, становятся субъектами различных

В США появился сайт знакомств для людей с высоким IQ
В США появился сайт знакомств для людей с высоким IQ

В США появился сайт знакомств для людей с высоким IQ под названием Mensa Metch. Авторами идеи и разработчиками стали специалисты организации Mensa, в которую

Сайт «Кидалово от Eviterra.com» выставлен на аукцион
Сайт «Кидалово от Eviterra.com» выставлен на аукцион

Владельцы сайта «Кидалово от Eviterra.com» заявили о выставлении своего сайта на продажу, приблизительная цена интернет-портала 156 тысяч рублей. Данный сайт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: