Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Силовики отбили из рук "Правого сектора" НПЗ в Кировоградской области

Силовики отбили из рук "Правого сектора" НПЗ в Кировоградской области

Ср 25 июня 2014, 18:00:39

Силовики отбили из рук "Правого сектора" НПЗ в Кировоградской областиПо последним данным силового ведомства Украины, сотрудникам органов правопорядка удалось отбить Долинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), захваченный группой неизвестных лиц в Кировоградской области.

 

Согласно информации, предоставленной сотрудником пресс-центра МВД Украины по Кировоградской области, силовикам удалось выбить из Долинского нефтеперерабатывающего завода группу неизвестных, состоящую из 9 человек.

 

Все захватчики были задержаны с целью установления их личностей, а также выяснения всех обстоятельств совершенного нападения. Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что на официальном сайте «Правого сектора» появилось сообщение о захвате НПЗ.

 

Сообщение на портале появилось практически сразу после сегодняшнего захвата Долинского НПЗ группой неизвестных, состоявшееся примерно в 5:00 по местному времени. Напомним, что в данный момент на территории Украины местные власти всеми силами стараются перебороть сложившуюся кризисную ситуацию, а юго-восточные регионы государства поглощены народными возмущениями.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Группа неизвестных захватила в Одессе нефтеперерабатывающий завод
Группа неизвестных захватила в Одессе нефтеперерабатывающий завод

СМИ информируют, что на территорию одесского нефтеперерабатывающего завода сегодня проникли неизвестные вооруженные люди в зеленых камуфляжах.

В Кировоградской области 40 вооруженных человек пытали ограбить предприятие
В Кировоградской области 40 вооруженных человек пытали ограбить предприятие

Сегодня стало известно, в Кировоградской области Украины 40 вооруженных человек, представившихся участниками спецбатальона «Азов», пытались ограбить

«Правый сектор» захватил НПЗ в Кировоградской области
«Правый сектор» захватил НПЗ в Кировоградской области

Участники радикальной националистической организации «Правый сектор» захватили НПЗ в Кировоградской области, на данный момент предприятие находится под их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: