Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налогов

Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налогов

Ср 25 июня 2014, 14:10:08

Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налоговСогласно сообщению испанских судебных органов, сестра короля государства обвиняется в уклонении от уплаты налогов, пользуясь возможностями общественно организации под названием «Институт Ноос».

 

По последним данным, предоставленным пресс-службой Судебной палаты Балеарских островов, сестра короля Фелипе VI, а также его дочь Хуана Карлоса I, обвиняются в злоупотреблении возможностями общественной организации «Институт Ноос» с целью избежать выплаты налогов.

 

Согласно решению судьи Хосе Кастро, Хуан Карлос I при всем желании не смог бы обойти закон с целью сокрытия от государства своих доходов, без помощи своей дочери и сестры. Второй стороной этой махинации является создание королевской четой фирмы, через которую и переливались денежные средства.

 

Проведенное местными стражами правопорядка расследование дало возможность установить финансовую связь между «Айзоон» и «Институт Ноос», между которыми осуществлялись переливания денежных средств, которые и прятали от всевидящего ока налоговой службы.


Руслан Семиветров
Новости по теме
По делу о финансовых махинациях сестра короля Испании предстанет перед судом
По делу о финансовых махинациях сестра короля Испании предстанет перед судом

По информации Национальной судебной палаты (НСП) Балеарских островов известно, что судьей Хосе Кастро было принято решение о том, что сестра короля Испании

«Росанано» заподозрили  в уклонении от уплаты налогов
«Росанано» заподозрили в уклонении от уплаты налогов

Накануне несколько компаний, входящих в состав государственной корпорации под названием «Роснано» были заподозрены в уклонении от уплаты налогов, а также

Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов
Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов

Сестра короля Испании Филиппа VI донья Кристина подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: