Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рогозин закупил бронежилеты для российских журналистов в Украине

Рогозин закупил бронежилеты для российских журналистов в Украине

Ср 25 июня 2014, 18:04:55
Дмитрий Рогозин – вице-премьер РФ, который попал под санкции ЕС и США, в соцсети на своей страничке сообщил, что позаботился о российских журналистах, работающих на Украине, купив им каски и бронежилеты за собственные средства.
 

Рогозин закупил бронежилеты для российских журналистов в Украине

 

На своей страничке Рогозин написал: «Приобретено и передано 50 комплектов касок и бронежилетов российским журналистам, которые пребывают в зоне боевых действий». Также у него на странице спросили, будут ли куплены такие же комплекты и для мирных жителей, оказавшихся в зоне боевых действий. «Вы, что хотите, чтоб я всем жителям Восточной Украины закупил такие комплекты, а финансовую помощь вы мне предоставите?», - предложил Рогозин.
 
«Вы ругаете за популизм политиков, а сами здесь отписываете такие заявления… У избирателей-популистов власть для них всегда будет соответствующая», - заключил он.

Новости по теме
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что строительство космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке, Амурская область, находится на завершающей стадии. Данное

Рогозин: Украина должна искать угрозу «в себе»
Рогозин: Украина должна искать угрозу «в себе»

На своей официальной странице в Твиттере Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, написал, что Украине необходимо искать угрозу «в себе».

Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в Украине
Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в Украине

Дмитрий Рогозин сообщил, что ВПК США удовлетворен той обстановкой, которая сейчас складывается в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: