Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На юге Москвы женщина выпала из движущейся маршрутки

На юге Москвы женщина выпала из движущейся маршрутки

Ср 25 июня 2014, 14:53:59
На юге Москвы женщина выпала из движущейся маршруткиВ южной части Москвы женщина выпала из движущейся маршрутки. Причиной данного инцидента является незаблокированная заранее задняя дверь.
 
В южной части Москвы произошел страшный инцидент, женщина, ехавшая в маршрутном автобусе, выпала через заднюю дверь. Пострадавшей оказалась 36-летняя жительница столицы Лариса Р. Как рассказала женщина, она села в маршрутное такси, но как только водитель отъехал от остановки, задняя дверь внезапно открылась и Лариса выпала на проезжую часть.
 
К ней сразу же сбежались люди, кто-то из очевидцев вызвал скорую помощь. К счастью, для пострадавшей, она отделалась только ушибами мягких тканей и ссадинами. По предварительной версии следствия, инцидент произошел по вине водителя, не заблокировавшего задние двери перед выездом.

Новости по теме
В Воронеже женщина выпала из маршрутки
В Воронеже женщина выпала из маршрутки

Стало известно о том, что сегодня на автобусной остановке в центре Воронежа из маршрутки выпала женщина. Травм пассажирка не получила, а просто обменялась с

В Кирове пожилая женщина выпала из автомобиля такси
В Кирове пожилая женщина выпала из автомобиля такси

В Кирове пожилая женщина, не убедившись в том, автомобиль такси остановился, открыла дверь и попыталась выйти, в результате она выпала

80-летняя жительница Красноярска выпала из автобуса и сломала ногу
80-летняя жительница Красноярска выпала из автобуса и сломала ногу

В Красноярске 80-летняя пенсионерка выпала из салона маршрутки и сломала ногу. Инцидент произошел на остановке "Улица Курчатова".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: