ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На месте падения вертолета под Славянском нашли «черный ящик»

На месте падения вертолета под Славянском нашли «черный ящик»

Ср 25 июня 2014, 15:14:47
На месте падения вертолета под Славянском нашли «черный ящик»По информации представителей АТО стало известно, что на месте падения вертолета под донецким городом Славянск нашли «черный ящик», на данный момент его изучают эксперты.
 
Пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский заявил, что на месте авиакрушения вертолета «МИ-8» проводились следственные мероприятия, в результате которых были обнаружены бронежилеты и бортовой самописец.
 
На данный момент эксперты изучают информацию, хранящуюся на «черном ящике», которая может рассказать о ситуации, произошедшей за несколько секунд до падения вертолета.
 
Стоит напомнить, во вторник, 24 июня, в Донецкой области под городом Славянск ополченцы сбили вертолет «МИ-8», в результате чего погибли шесть пассажиров и три члена экипажа. По словам силовиков, авиатранспорт был обстрелян спустя пять минут после взлета, федералисты поджидали его в микроавтобусе, на котором потом скрылись от военных.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Под Славянском обнаружены тела еще двух членов экипажа сбитого «АН-26»
Под Славянском обнаружены тела еще двух членов экипажа сбитого «АН-26»

В Донецкой области под городом Славянск были обнаружены тела еще двух членов экипажа самолета украинских силовиков «АН-26», который накануне был сбит

Турчинов: под Славянском сбит вертолет, 14 военных погибли
Турчинов: под Славянском сбит вертолет, 14 военных погибли

В Киеве подтверждают сбитие вертолета ВС Украины под Славянском, заявил и.о президента Александр Турчинов. По его словам, в результате падения авиамашины

Срочно: Над Славянском сбиты два украинские вертолета, есть погибшие
Срочно: Над Славянском сбиты два украинские вертолета, есть погибшие

В результате столкновения силовиков и народного ополчения были сбиты два украинские вертолета, сообщают представители самообороны в четверг днем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: