Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На этой неделе Запад введет новые санкции против РФ

На этой неделе Запад введет новые санкции против РФ

Ср 25 июня 2014, 08:19:57
На этой неделе Запад введет новые санкции против РФПо информации представителя администрации американского лидера Обамы, на этой неделе Запад введет новые санкции против РФ, которые нанесут удар на экономическую и энергетическую области государства.
 
Правительство Соединенных Штатов и западные лидеры приняли решение о введении новых санкционных норм в отношении Российской Федерации, которые нанесут серьезный урон экономической и энергетической областям. Кроме того, есть угроза, что американские компании, функционирующие на территории России, могут также пострадать.
 
Однако в администрации президента США подчеркнули, что санкции могут быть отменены в случае позитивных шагов со стороны российского главы Владимира Путина по разрешению общественно-политического конфликта в Украине.
 
Стоит напомнить, накануне Владимир Путин предложил отменить введение российских войск на территорию Украины, что одобрительно встретили как его украинский коллега, так и Запад.

Новости по теме
Канада введет новые санкции против РФ
Канада введет новые санкции против РФ

Стивен Харпер, премьер-министр Канады заявил о том, что Канада планирует введение дополнительных санкций против Российской Федерации.

Обама допускает новые санкции против РФ
Обама допускает новые санкции против РФ

Американский президент Барак Обама допустил введение новых санкций против Российской Федерации уже через месяц.

Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли
Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли

Представители американской власти заявили, что новые санкции против РФ могут затронуть банковскую, энергетическую и экономическую области государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: