Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мила Кунис нагрубила журналисту из-за Украины

Мила Кунис нагрубила журналисту из-за Украины

Ср 25 июня 2014, 11:50:37
Мила Кунис нагрубила журналисту из-за УкраиныЗнаменитая голливудская актриса Мила Кунис, которая на данный момент находится в положении, нагрубила американскому журналисту из-за вопросов об Украине.
 
Накануне в одном из популярных изданий Соединенных Штатов было опубликовано интервью американского журналиста с известной актрисой Голливуда Милой Кунис. Коллеги представителя СМИ не скрывали, что статья довольно таки странная. Как оказалось, беременная знаменитость явно встала не с той ноги, плюс играющие гормоны, в итоге получилась грубость с нотками раздражения.
 
На первый вопрос о состоянии здоровья Милы в такой период, актриса грубо заявила, что уже миллион раз утверждала, что не дает комментариев относительно данного вопроса. Журналист попытался уважить беременную женщину и перевел разговор в другое русло, спросив Кунис о ее детстве, прошедшее в Украине. Однако знаменитость прямо таки вышла из себя, сообщив, что прекрасно знает, каким будет следующий вопрос и настоятельно попросила интервьюера опустить его. Кроме того, артистка заявила, что в тысячный раз повторяет о том, что сознательная часть ее жизни уже проходила в Америке и не желает, чтобы ее постоянно ассоциировали с Украиной.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Беременная Кунис испытывает тягу к фаст-фуду
Беременная Кунис испытывает тягу к фаст-фуду

Знаменитая голливудская актриса Мила Кунис, которая на данный момент беременна, испытывает сильную тягу к фастфуду, поглощая вредную пищу с нескрываемым

Мила Кунис обратилась к мужчинам, которые говорят «Мы беременны»
Мила Кунис обратилась к мужчинам, которые говорят «Мы беременны»

В ходе телевизионного шоу Джимми Киммела знаменитая голливудская актриса Мила Кунис обратилась с пламенной речью к мужчинам, которые говорят «Мы беременны».

Мила Кунис перестала скрывать беременность
Мила Кунис перестала скрывать беременность

Знаменитая голливудская актриса Мила Кунис перестала скрывать от папарацци свою беременность и теперь свободно разгуливает по улицам города с округлившимися

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: