Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведь откусил руку девочке на базе отдыха в Ростовской области

Медведь откусил руку девочке на базе отдыха в Ростовской области

Ср 25 июня 2014, 14:42:28

Медведь откусил руку девочке на базе отдыха в Ростовской области

В Ростовской области медведь отгрыз руку маленькой девочке, просунувшей конечность в клетку, в которой содержится дикое животное на потеху посетителей базы отдыха в с. Мелиховской.

По информации, поступившей от официального представителя отдела по связям с общественностью и средствами массовой информации МВД Ростовской области, происшествие зафиксировали вчера, 24 июня, на территории туристической базы в станице Мелиховской.

Было установлено, что маленькая девочка решила просунуть руку к медведю в клетку в том месте, где загородка, обтянутая «рабицей», позволяет пройти к животному, чем малышка и воспользовалась. В свою очередь, зверь тоже воспользовался ситуацией и откусил ей кисть.

Девочке мигом оказали необходимую первую помощь до прибытия бригады «Скорой помощи», которая забрала пострадавшую в ближайшее медицинское учреждение. Приехавшие на место происшествия стражи правопорядка проведут расследование подробностей ситуации, результатом которой стал тот факт, что малышка лишилась кисти руки. Пока удалось установить, что мать девочки является работником этого учреждения.

Также намечается проверка всей необходимой документации, свидетельствующей о правомерности содержания дикого животного на территории общественного заведения и условия, направленные на защиту всех, работников и посетителей базы отдыха.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В мини-зоопарке в Китае медведь откусил руку 9-летнему мальчику
В мини-зоопарке в Китае медведь откусил руку 9-летнему мальчику

Зарубежные СМИ сообщают, что в мини-зоопарке в Китае бурый медведь откусил руку 9-летнему мальчику, который просунул ее через прутья клетки.

В ст. Мелиховской медведь откусил руку отдыхающему ребёнку
В ст. Мелиховской медведь откусил руку отдыхающему ребёнку

На базе отдыха располагающейся на территории станицы Мелиховской. Девочка в возрасте 5 лет подошла к клетке с медведем и просунула к нему руку. В это время

Лев откусил руку сотруднице Гродненского зоопарка
Лев откусил руку сотруднице Гродненского зоопарка

Сотрудница Гродненского зоопарка, проходившая мимо клетки с львицей, захотела ее погладить, в результате чего животное откусило ей руку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: