Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Компания Subaru может отказаться от выпуска спорткара BRZ

Компания Subaru может отказаться от выпуска спорткара BRZ

Ср 25 июня 2014, 08:54:10
Сегодня стало известно, при помощи мировых информационных агентств, что с конвейера сошли две модели-близнецы – Subaru BRZ и Toyota GT86. Такой выпуск произошел благодаря совместному партнерству двух японских компаний.
 

Компания Subaru может отказаться от выпуска спорткара BRZ

 

Хотя с другой стороны, концерн Toyota сейчас больше склоняется к партнерству с более именитым немецким концерном BMW, нежели с Subaru. Автомобили-близнецы – BRZ и GT86 – это плод длительной и кропотливой работу двух гигантов японского автомобилестроения. Как стало известно, Toyota нацелилась больше на партнерство с баварским концерном BMW.
 
Японцы и немцы задумали создать новый суперкар, который должен стать последователем Toyota Supra. Соответственно, данная модель будет стоять на одну ступень выше упомянутой модели GT86.
 
Тецуа Тада – руководитель проекта рассказал, что «Сейчас главным для японцев является сотрудничество с немецкой компанией, поэтому совместные проекты с Subaru могут не только отойти на задний план, но и полностью исчезнуть. Но это только пока одна из возможностей развития событий», - подчеркнул Тада.
 
В случае такого дальнейшего развития, когда Toyota откажется от сотрудничества с Subaru, модель BRZ больше не будет собираться на их общем конвейере.

Роман Нагорный
Новости по теме
Toyota не будет выпускать гибридную версию спорткара GT86
Toyota не будет выпускать гибридную версию спорткара GT86

Японский автоконцерн Toyota официально заявил, что больше не планирует выпуск гибридной версии спорткара GT86, так как большинство будущих владельцев этой

Toyota обновит купе GT86 будущим летом
Toyota обновит купе GT86 будущим летом

Концерн Toyota подготовил ряд обновлений для своей модели GT86. Самым значимым новшеством станет совершенно новая подвеска автомобиля. Продажи новой версии

Toyota оттягивает выпуск нового спорткара GT86
Toyota оттягивает выпуск нового спорткара GT86

К огромному сожалению, всемирно известная компания Toyota отсрочила выпуск красивейшего кабриолета 86GT.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: