Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двое полицейских были ранены на юго-востоке Москвы

Двое полицейских были ранены на юго-востоке Москвы

Ср 25 июня 2014, 15:55:02
Пресс-служба полиции Москвы сообщила, что на юге-востоке столицы были ранены два сотрудника УВД. Подозреваемый, который совершил, нападение уже задержан и находится в следственном изоляторе.
 

Двое полицейских были ранены на юго-востоке Москвы

 

В главном штабе московской полиции рассказали, что сегодня утром около 11.00 сотрудник полиции шел в метро в форме на занятия. Возле одного из домов на полицейского напал неизвестный, который двумя ударами нанес сотруднику ножевое ранение в область лица и ранил ногу. К счастью, рядом находился коллега по службе, быстро сориентировавшись, помог задержать нападавшего, при этом также получил ножевые ранения.
 
В полиции отметили, что одного из сотрудников направили в больницу, другого осмотрели на месте.
 
Нападавшего злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По факту нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме
В Саратовской области сотрудник полиции получил ножевое ранение
В Саратовской области сотрудник полиции получил ножевое ранение

По сообщению пресс-службы МВД в Саратовской области, 9 марта в поселке Новые Бурасы сотрудник полиции получил ножевое ранение.

За нападение на полицейского жителю Курска угрожает уголовная ответственность
За нападение на полицейского жителю Курска угрожает уголовная ответственность

В Курске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на полицейского.

В Москве капитан полиции получил ножевое ранение
В Москве капитан полиции получил ножевое ранение

Этот инцидент произошел прошлым утром, в понедельник, когда сотрудник полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей, получил ножевое ранение

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
зря не замочил.
26 июня 2014 20:27
написал: ббб
группа: Гости