Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Британцы уезжают на заработки в Румынию

Британцы уезжают на заработки в Румынию

Ср 25 июня 2014, 22:45:10
Британцы уезжают на заработки в РумыниюПосле того, как правительство сняло все ограничения на трудоустройство на территории таких стран, как Румыния и Болгария, политики Великобритании стали опасаться большого количества иммигрантов, желающих заработать. Однако, их опасения не оправдались и наплыв людей в Соединённое Королевство намного уменьшился. Помимо этого, многие граждане Британии оставили своё место жительства и переезжают в Румынию.
 
Одним из эмигрантов из Британии оказался человек по имени Майкл, который вырос в семье военного и привык к всевозможным переездам, большую часть жизни прожил за границей родины. После долгих скитаний по Земному шару, мужчина пять лет назад принял решение окончательно остановиться и обосноваться именно на территории Румынии. Сразу же после своего приезда, он открыл бар.
 
Предприниматель говорит о том, что ему очень нравится в Румынии, так как здесь много возможностей, а бар он решил открыть из-за того, что ему нравится ночной способ жизни и всевозможные вечеринки. Также он говорит, что тут живут хорошие люди и прекрасный климат.
 
Румыния встречает таких людей с распростёртыми объятиями. С начала 2014 года у граждан Румынии и Болгарии появилась возможность переехать в любую точку Евросоюза для того, чтобы найти новое рабочее место и начать новую жизнь. Для того, чтобы множество людей не приехало на территорию Великобритании, её правительство стало разрабатывать специальную программу, предназначением которой было отбивать желание у людей приезжать в Соединённое Королевство. Однако их опасения была напрасными, так как средства массовой информации Румынии увидели в этой ситуации множество положительных сторон и начали зазывать большое количество людей для того, чтобы они переехали сюда.

Новости по теме
Болгария просит ЕС как можно скорее принять страну в Шенген
Болгария просит ЕС как можно скорее принять страну в Шенген

Вице-премьер и министр МВД Болгарии Цветлин Йовчев призывает ЕС как можно скорее решить вопрос о присоединении Болгарии и Румынии к Шенгенскому пространству.

Румыны и болгары смогут работать в Испании без официального разрешения
Румыны и болгары смогут работать в Испании без официального разрешения

С 2014 года отменяется необходимость в получении разрешения на работу для граждан Румынии и Болгарии, которые хотят трудоустроиться на территории Евросоюза,

Германия и Франция ограничат права мигрантов
Германия и Франция ограничат права мигрантов

Сегодня очень многие средства массовой информации гласят о том, что Германия и Франция собираются последовать намерению Великобритании ввести какие-то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: