Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Знаменитая модель стала монашенкой

Знаменитая модель стала монашенкой

Вт 24 июня 2014, 17:25:36
Знаменитая модель стала монашенкойЗнаменитая и востребованная испанская модель и актриса Олалья Оливерос прямо с подиума ушла в монастырь и стала монашенкой, чтобы посвятить всю свою жизнь ему единственному – Богу.
 
Звезда испанского шоу-бизнеса, востребованная модель и популярная актриса, которая неоднократно становилась выбором №1 знаменитых дизайнеров и известных косметических компаний для рекламы их компаний, ушла в монастырь. Вся жизнь Олальи Оливерос перевернулась после того, как модель посетила святилища в Португалии, выйдя оттуда, девушка поняла, что больше не может быть в мире гламура и шоу-бизнеса, а потому готова посвятить свои душу и сердце Господу Богу.
 
Интересно, по словам паломников, именно в португальских святилищах часто приходит Дева Мария, что именно произошло с моделью не ясно, потому как звезда отказалась комментировать эту ситуацию, а лишь назвала данный момент в ее жизни «землетрясением».
 
Отметим, сейчас 36-летняя модель носит имя сестра Олалья дель Си-де-Мария и предпочитает синее сукно монашеских одеяний всем известным брендам, так любимых в прошлой жизни.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Виктория Боня довела няню своей дочки до слез
Виктория Боня довела няню своей дочки до слез

Знаменитая модель и востребованная телеведущая российских экранов Виктория Боня довела няню своей дочки Анджелины до слез, при этом звезда утверждала, что

Модель Даутцен Крез раскрыла пол будущего ребенка
Модель Даутцен Крез раскрыла пол будущего ребенка

Датская модель «Victoria's Secret» Даутцен Крез раскрыла пол своего будущего ребенка. На данный момент звезда находится на шестом месяце беременности.

Топ-модель Ирина Шейк стала лидером рейтинга самого популярного мужского журнала Maxim
Топ-модель Ирина Шейк стала лидером рейтинга самого популярного мужского журнала Maxim

Топ-модель Ирина Шейк стала лидером рейтинга самого популярного мужского журнала Maxim. Самая красивая и сексуальная девушка возглавила список «100 самых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: