ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В нижегородском зоопарке отравили детеныша европейского муфлона

В нижегородском зоопарке отравили детеныша европейского муфлона

Вт 24 июня 2014, 17:19:02
В нижегородском зоопарке отравили детеныша европейского муфлонаВ нижегородском зоопарке кто-то из посетителей отравил детеныша муфлона, животное реанимировать не удалось.
 
В Нижегородском зоопарке сегодня день траура, скончался детеныш европейского муфлона (дикого барана) которого отравил кто-то из «доброжелателей». Малыш появился на свет буквально месяц назад, а уже успел кому-то не понравиться до такой степени, что его решили убить. Вскрытие животного показало, что ему был скормлен продукт, умышленно обработанный ядами или химикатами для травли крыс и тараканов. Сотрудники зоопарка сообщают, что, несмотря на то, что происшествие носит умышленный характер, случившееся могло произойти и по незнанию.
 
К сожалению, несмотря на то, что в зоопарке полно табличек сообщающих о том, что животных принесенными продуктами кормить запрещено, и по радио подобная информация дублируется, добиться полного контроля над рационом животных практически нереально. Для желающих покормить животных, на территории зоопарка есть специальные торговые точки со специализированной едой, однако, посетители все равно продолжают приносить с собой еду.

Новости по теме
В Московском зоопарке родились 23 детеныша ложных цепочных гадюк
В Московском зоопарке родились 23 детеныша ложных цепочных гадюк

В Московском зоопарке, у ложной цепочной гадюки родились 23 детёныша, причём они не вывелись из яиц, а были рождены мамой-змеёй. В длину малыши достигают до

В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей
В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей

Согласно сообщению казахстанского фонда защиты животных, сотрудники зоопарка Караганды отдали больного медвежонка на съедение ягуарам в присутствии

Убитого в датском зоопарке жирафа скормили львам на глазах детей
Убитого в датском зоопарке жирафа скормили львам на глазах детей

Недавно в датском зоопарке убили детеныша жирафа, которому уже и имя дали – Мариус. Теперь его мясо беспощадно скормили львам на глазах у детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: