Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Калининграде сожгли автомобиль Олега Косенкова

В Калининграде сожгли автомобиль Олега Косенкова

Вт 24 июня 2014, 16:45:04

В Калининграде сожгли автомобиль Олега КосенковаВ Калининграде произошло очередное происшествие, которое должно было оказать воздействие на министра спорта области Олега Косенкова. Ни личности злоумышленников, ни их замысел остаются неизвестными.

 

Согласно сообщению представителя отдела по работе с общественностью и СМИ по Калининградской области, 24 июня, примерно в 02:51, на пульт дежурного поступил сигнал о поджоге автомобиля.

 

На место происшествия выдвинулась группа оперативного реагирования, состоящая из работников дорожно-патрульной службы, которые в скором времени смогли установить, что сгоревший автомобиль принадлежал Олегу Косенкову, занимающему пост министра спорта Калининградской области.

 

Согласно сообщению очевидцев, группа неизвестных знала к какому автомобилю направиться. Они подошли к джипу чиновника и облили его какой-то горючей жидкость, после чего подожгли и скрылись в неизвестном направлении.

 

Напомним, что ранее, 21 июня, на Олега Косенкова совершили нападение, когда пара неизвестных людей настигла его и нанесла несколько ножевых ранений, в результате чего министр угодил в больницу.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Тульской области мужчина из ревности изрезал приятеля ножом
В Тульской области мужчина из ревности изрезал приятеля ножом

В Тульской области в порыве ревности ранее судимый местный житель серьезно ранил своего товарища, нанеся ему несколько скользящих ножевых ударов.

В Калининграде напали на министра спорта Олега Косенкова
В Калининграде напали на министра спорта Олега Косенкова

Правоохранительные органы Калининграда сообщают о том, что в городе напали на министра спорта Калининградской области Олега Косенкова.

В Калининградской области неизвестные ранили ножом министра спорта
В Калининградской области неизвестные ранили ножом министра спорта

На Олега Косенкова, министра спорта по Калининградской области, в субботу напали двое неизвестных, которые три раза ранили его острым режущим предметом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: