ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Гродненской области психически больная женщина дважды за месяц разгромила магазин

В Гродненской области психически больная женщина дважды за месяц разгромила магазин

Вт 24 июня 2014, 22:21:27
В Гродненской области психически больная женщина дважды за месяц разгромила магазинВ Гродненской области сегодня психически больная 23-летняя уроженка Берестовицкого района два раза за один месяц разгромила магазин. Теперь ее посадили в места лишения свободы.
 
Представители УВД Гродненского областного исполкома сообщили, что в конце мая жительница Массоляны, будучи пьяной камнями разбила окна в магазине. Кроме того, стоит отметить, что она психически неуравновешенна. Такими действиями больная нанесла серьезный ущерб областному потребительскому обществу в сумме трех млн белорусских рублей. На место прибыли правоохранители, которые тут же забрали виновницу в отделение. Девушка так и не смогла объяснить причины своего поступка.
 
Такой же приступ у женщины произошел несколько дней назад. Однако на этот раз она не только разбила окна, но и забралась внутрь, где устроила погром. Теперь сумма ущерба составила 20 млн белорусских рублей. Злоумышленница снова под стражей. Стоит заметить, что в январе текущего года она пребывала в психиатрической лечебнице, где ее принудительно лечили.

Новости по теме
В Ставрополе психически больная женщина выпрыгнула с девятого этажа
В Ставрополе психически больная женщина выпрыгнула с девятого этажа

16 июля 2014 года в Ставрополе 36-летняя женщина выпрыгнула из окна 9 этажа высотного дома.

В Вороновском районе женщина разбила о голову супруга 3 бутылки
В Вороновском районе женщина разбила о голову супруга 3 бутылки

В Белоруссии в Вороновском районе женщина разбила о голову своего супруга 3 бутылки из-под водки, потерпевший отказался писать заявление в правоохранительные

В Адыгее женщина разбила окна знакомому человеку
В Адыгее женщина разбила окна знакомому человеку

В полицейский участок города Майкопа обратился пятидесяти двух летний житель и заявил, что в его квартире неизвестные люди разбили пять окон. Сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: