Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | Twitter опровергает информацию о блокировках блогов

Twitter опровергает информацию о блокировках блогов

Вт 24 июня 2014, 00:14:35
Twitter опровергает информацию о блокировках блоговРуководство компании Twitter опровергает сообщения российских журналистов о том, что между популярной соцсетью и российским правительством было заключено соглашение относительно блокировки запрещенных на территории РФ блогов.
 
В понедельник корреспонденты «Интерфакса» сообщили, что Роскомнадзор заключил с Twitter соглашение, согласно которому в течении следующих нескольких дней новые аккаунты признанной в России экстремистской украинской организации "Правый сектор" будут заблокированы. Об этом журналистам рассказал глава Роскомнадзора Александр Жаров. Тем не менее, руководство Twitter решительно опровергло это утверждение. Представитель сети микроблогов пояснил, что заявление является неточным, так как не был заключен договор об удалении аккаунтов.
 
Примерно месяц назад замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов объявил о том, что Роскомнадзор вполне способен всего за несколько дней заблокировать "Твиттер" и "Фейсбук". Тем не менее, через несколько дней чиновник получил строгий выговор от премьер-министра России Дмитрия Медведева за эти слова.

Новости по теме
Вице-президент соцсети «Twitter» пообещал Роскомнадзору удалить аккаунты «Правого сектора»
Вице-президент соцсети «Twitter» пообещал Роскомнадзору удалить аккаунты «Правого сектора»

Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что вице-президент соцсети «Twitter» Колин Кроуэлл пообещал ему удалить все аккаунты «Правого сектора».

Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в России
Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в России

В России в социальной сети Twitter стал недоступным аккаунт националистической группировки "Правый Сектор", которую возглавляет кандидат в президенты

Замдиректору Роспотребнадзора объявили выговор за слова о блокировке Facebook и Twitter
Замдиректору Роспотребнадзора объявили выговор за слова о блокировке Facebook и Twitter

Заместителю директора Роспотребнадзора Максиму Ксензову был объявлен выговор за его высказывания о возможной блокировке соцсетей Facebook и Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: