Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сын Жанны Фриске Платон будит отца необычным способом

Сын Жанны Фриске Платон будит отца необычным способом

Вт 24 июня 2014, 12:01:13
Сын Жанны Фриске Платон будит отца необычным способомГодовалый сын знаменитой певицы Жанны Фриске Платон будит своего отца, телеведущего Дмитрия Шепелева весьма необычным способом, об этом стало известно из социальной сети.
 
В социальной сети на своей страничке гражданский супруг российской исполнительницы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев поделился со своей публикой неординарным способом подъема с постели, который изобрел их с Жанной годовалый сынишка Платон. Как оказалось, мальчишка становится на постель своего родителя и писает ему на подушку, по словам Шепелева, эффект весьма бодрящий для утреннего пробуждения.
 
Стоит напомнить, что, несмотря на такие передряги в звездной семье, все ее члены стали сплоченными в стократ и продолжают радоваться жизни. Родители прогуливаются со своим чадом, ходят по магазинам и выбираются поужинать в ресторанах. Жанна активно идет на поправку, что позволит ей уже в июле месяце приехать в Россию для прохождения реабилитационного периода.

Любовь Зареченская
Новости по теме
По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон
По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон

По словам гражданского супруга Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева, она смогла победить болезнь только благодаря материнской любви к своему годовалому сыну Платоше.

Жанна Фриске, новости 9 мая: певица выходит в свет
Жанна Фриске, новости 9 мая: певица выходит в свет

По последним новостям о состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске на 9 мая стало известно, что знаменитость выходит в свет в компании своего

Сын Жанны Фриске Платон при встрече не узнал маму
Сын Жанны Фриске Платон при встрече не узнал маму

На данный момент известная российская исполнительница Жанна Фриске приходит в себя, отдыхая после изнурительной химиотерапии, которую певица проходила в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: