Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Суд заочно арестовал 11 лидеров ДНР и ЛНР

Суд заочно арестовал 11 лидеров ДНР и ЛНР

Вт 24 июня 2014, 01:49:12
Суд заочно арестовал 11 лидеров ДНР и ЛНРРешением Шевченковского районного суда Киева было предоставлено разрешение на арест 11 лидеров ДНР и ЛНР. Эта информация содержится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры. В числе фигурантов находятся премьер-министр ДНР Александр Бородай и председатель Службы безопасности ДНР Александр Ходаковский.
 
20 июня стало известно, что Генпрокуратурой были выдвинуты обвинения 11 руководителям ДНР и ЛНР, которым вменяется в вину создание радикальной организации и нарушение территориальной целостности Украины.
 
На юго-востоке государства не прекращаются вооруженные противостояния между украинскими силовиками и ополченцами, которые придерживаются политики федерализации и отказываются признавать новые киевские власти.

Новости по теме
Важно: Бородай вернулся в Донецк!
Важно: Бородай вернулся в Донецк!

По информации пресс-службы Донецкой народной республики, сегодня в Донецк вернулся премьер-министр ДНР Александр Бородай. Он собирается провести

Восстановили 38 поврежденных объектов инфраструктуры на Донбассе
Восстановили 38 поврежденных объектов инфраструктуры на Донбассе

Железнодорожные рабочие восстановили 38 из 127 поврежденных объектов инфраструктуры. Повреждения были нанесены во время вооруженных столкновений между

Пушилин: В центре Донецка идет бой между силовиками и ополченцами
Пушилин: В центре Донецка идет бой между силовиками и ополченцами

Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что с самого утра в центре Донецка идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: