Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Российского студента будут судить в Ньюкасле

Российского студента будут судить в Ньюкасле

Вт 24 июня 2014, 00:56:14
Российского студента будут судить в НьюкаслеРоссийскому студенту Владимиру Аусту в понедельник в первый раз после своего задержания пришлось предстать перед судом Ньюкасла.
 
18-летнего россиянина арестовали 10 июня, после того как в языковой школе, расположенной при университете Ньюкасла, где он проходил обучение, правоохранители обнаружили подозрительные вещества, принятые ими за взрывчатку. Жителей учебного комплекса дважды эвакуировали, после чего саперы произвели контролируемый взрыв найденной субстанции.
 
Во время судебного заседания стало известно, что с россиянина уже сняли обвинения в терроризме, однако молодому человеку придется ответить за изготовление и хранение взрывчатых веществ. Кроме того, студента обвиняют в незаконном ношении холодного оружия – у него обнаружили два перочинных ножа во время задержания в центре Лондона.
 
Ауст не пришел в зал суда, однако он принимал участие в заседании по видеосвязи, которая велась из тюрьмы Пентонвилль, где его будут содержать, по меньший мере, до следующего заседания, которое состоится 11 сентября.
 
Другого 18-летнего студента из РФ, задержанного в связи с этим инцидентом в Ньюкасле, оставили под залогом, а какие-либо обвинения ему до сих пор не были предъявлены.

Новости по теме
Пропавшего в США российского студента нашли мертвым
Пропавшего в США российского студента нашли мертвым

Тело пропавшего в США российского студента обнаружили спасатели на третий день тщательных поисков, которые производились в горной местности на высоте более

Два студента из России задержаны в Британии по подозрению в терроризме
Два студента из России задержаны в Британии по подозрению в терроризме

В одном из университетов Ньюкасла в кампусе был обнаружен неизвестный предмет, который сильно напоминал бомбу. Под подозрение попали два студента из России. Их

Ставропольского студента осудят за разжигание межнациональной розни
Ставропольского студента осудят за разжигание межнациональной розни

В Ставрополе уже ушло в суд дело студента СКФУ. Молодого человека, Магомед-Башира Арчакова будут судить по статьям «разжигание межнациональной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: