Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцы

При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцы

Вт 24 июня 2014, 09:45:33
При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцыПо информации ополченцев, при артобстреле со стороны украинских силовиков на севере ЛНР погибли мирные жители, в ходе военных действий применяются техника «Нона» и «Акация».
 
Представители пресс-службы Луганской народной республики сообщают, что сегодня, 24 июня, украинские силовики продолжают действовать в рамках антитеррористической операции и совершили артиллерийский обстрел луганского поселка Привольное.
 
По словам ополченцев, огонь совершается из таких крупнокалиберных установок, как «Нона» и «Акация». В результате вооруженного нападения среди мирных жителей есть раненные и убитые, кроме того, по причине обстрела нарушена работа государственной шахты «Привольнянская».
 
Стоит отметить, накануне в Донецке прошло многостороннее заседание по разрешению общественно-политического конфликта на территории восточного региона Украины, в результате чего было принято решение о прекращении огня до 27 июня, однако до сих пор продолжает поступать информация о вооруженных нападениях, как силовиков, так и ополченцев.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ЛНР: из-за нападения украинских силовиков есть массовые жертвы
ЛНР: из-за нападения украинских силовиков есть массовые жертвы

Представители ЛНР заявили, что в ходе воздушного нападения украинских силовиков на поселки в Луганской области, были зафиксированы массовые жертвы. Известно,

Селезнев: ополченцы продолжают обстрел позиций силовиков
Селезнев: ополченцы продолжают обстрел позиций силовиков

По информации спикера АТО Владислава Селезнева, ополченцы продолжают обстрел позиций украинских силовиков, игнорируя договоренности о прекращении огня до 27

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: