Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»

Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»

Вт 24 июня 2014, 11:33:44
Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»Под Житомиром обеспокоенные матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп», дабы киевское правительство услышало их и вернуло сыновей, засланных на восток Украины.
 
Сегодня, 24 июня, матери украинских военных перекрыли автомобильную трассу «Киев-Чоп» в надежде, чтобы их услышал Киев. Женщины обеспокоены тем, что их чада должны убивать своих собратьев на востоке Украины, потому убеждены, что всех силовиков необходимо вернуть домой.
 
Стоит отметить, что в результате демонстрации на дороге уже образовалась пробка в несколько километров, пока что Киев молчит.
 
Напомним, 20 июня, в Черновцах проходил подобный митинг, однако его обороты были более масштабны, потому как украинские матери перекрыли сразу четыре трассы. Многие женщины уверены, что солдатам, воюющим на территории восточных регионов государства, необходим отдых на период мирного согласия.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев
Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев

Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев. Митингующие требуют немедленной реакции властей, фактически, оставившей силовиков в Дебальцевском котле.

В Киеве жены и матери военных перекрыли дорогу, требуя их возвращения домой
В Киеве жены и матери военных перекрыли дорогу, требуя их возвращения домой

В Киеве жены военных перекрыли одну из дорог и выдвинули требования – вернуть своих родных домой. Почти все – родственницы 12 батальона, созданного для охраны

Матери призывников перекрыли трассу в Львовской области
Матери призывников перекрыли трассу в Львовской области

СМИ распространяют информацию о том, что матери призывников перекрыли трассу в Львовской области, чтоб их сыновей не отправили воевать в горячие точки Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: