ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ополченцы: Украинские военные ведут артобстрел поселка Приволье

Ополченцы: Украинские военные ведут артобстрел поселка Приволье

Вт 24 июня 2014, 08:13:07
Ополченцы: Украинские военные ведут артобстрел поселка ПривольеЛисичанские ополченцы заявляют о том, что украинские военные ведут артобстрел поселка Приволье.
 
Об артобстреле Приволья украинскими военными передает Интерфакс, ссылаясь на источник в лисичанском ополчении. Согласно их сведениям, ночью 24 июня в Приволье украинская армия при помощи минометов начала обстреливать шахту «Привольнянка». Сообщается о том, что есть и погибшие, однако кто они и их количество не уточняется.
 
Отмечается, что в результате артобстрела была повреждена подстанция, в следствии чего на шахте пропал свет, сейчас туда направилась бригада горноспасателей. Напомним, что 20 июня президент Украины Петр Порошенко подписал приказ о перемирии, которое должно было продлиться до 27 июня. Украинская сторона пока не подтвердила, но и не опровергла эти сведения.

Новости по теме
Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел
Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел

Украинские силовики взяли Донецк, занятый ополченцами, в кольцо и ведут его артобстрел. В результате боевых действий погиб, как минимум, один человек.

Славянские ополченцы: украинские военные вновь применили фосфорные мины
Славянские ополченцы: украинские военные вновь применили фосфорные мины

Славянские ополченцы заявляют об очередном обстреле фосфорными минами, которые запрещены во всем мире Женевской конвенцией.

Украинские военные возобновили артобстрел Семёновки
Украинские военные возобновили артобстрел Семёновки

Сегодня утром украинские военные возобновили артобстрел населенного пункта Семеновка около Славянска. По словам очевидцев, редкая стрельба была слышна и ночью.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да разве можно верить этим правосекам, сколько уже договорённостей различных было, там америкосы рулят, самый реальный выход - ввод миротворческого контингента из РОССИИ, но это ответтственный шаг, поскольку вся Европа под америкосами. А так ни какое перимирие не состоится, нацики только плотнее подтянут войска, и с новой силой будут убивать НАСТОЯЩИЙ народ Украины. Держитесь ополченцы, держитесь герои.
24 июня 2014 13:44
написал: Василий
группа: Гости
Всё бандитское враньё размножаете...
24 июня 2014 15:02
написал: 456
группа: Гости