ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ляшко: Батальон "Азов" наполовину состоит из ранее судимых

Ляшко: Батальон "Азов" наполовину состоит из ранее судимых

Вт 24 июня 2014, 16:04:37

Ляшко: Батальон "Азов" наполовину состоит из ранее судимыхОлег Ляшко сделал официальное заявление, признавшись, что часть бойцов, состоящих в батальоне «Азов», ранее отбывала тюремное заключение. На что сам депутат сообщил, что это ни в коем случае не помеха, ведь главное, чтобы «они воевали».

 

В своем интервью Олег Ляшко открытом заявил, что батальон «Азов» практически на половину состоит из ранее судимых граждан Украины, при этом он отмечает, что скорее доверится людям, который будучи ранее судимыми воюют за свою страну и освобождают города, чем сотрудникам правоохранительных органов сдающих здания.

 

Народный депутат отметил, тот факт, что если человек и был ранее судим, то это не клеймо на всю жизнь и каждый человек имеет право не оставаться заключенным в глазах всех остальных.

 

Напомним, что со средних чисел апреля в юго-восточных регионах Украины ведется антитеррористическая операция, в связи с образованием в Донецкой и Луганской областях пророссийского движения, добивающегося федерализации.

 

В рамках антитеррористической операции было создано несколько добровольческих батальонов, в числе которых и «Азов», принимавший активное участие в освобождении Мариуполя от сил ополченцев.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ляшко: «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка
Ляшко: «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка

Олег Ляшко, депутат Верховной рады Украины сообщил, что началась зачистка Донецка украинскими батальонами «Шахтерск» и «Азов».

«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально
«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально

По информации главнокомандующего батальона «Азов», военное спецподразделение депутата Украины Олега Ляшко существует только виртуально.

Ляшко: Из Мариуполя вырвались 50 сторонников ДНР
Ляшко: Из Мариуполя вырвались 50 сторонников ДНР

На своей страничке в социальной сети Фейсбук украинский политик Олег Ляшко написал, что из Мариуполя вырвались 50 сторонников ДНР, которых преследуют бойцы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: