Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Народный мэр Мариуполя изменила свое мнение после общения с батальном "Днепр-1"

Народный мэр Мариуполя изменила свое мнение после общения с батальном "Днепр-1"

Вт 24 июня 2014, 10:17:28

Народный мэр Мариуполя изменила свое мнение после общения с батальном "Днепр-1"Народный мэр Мариуполя Ирина Воропаева продемонстрировала свою «сознательность», покаявшись перед камерой. После общения с бойцами батальона «Днепр-1» она решила, что «пора прекращать с вакханалией».

 

Напомним, буквально вчера, 23 июня, стало известно о задержании народного мэра Мариуполя Ирины Воропаевой, которая была захвачена во время совместной операции, проведенной сотрудниками Службы безопасности Украины и боевым подразделением «Днепр-1».

 

Представитель правительства Донецкой народной республики, ранее выступавшая с яростными призывами подниматься на борьбу с новыми правительством Украины, а также за федерализацию Донецкой области.

 

В своем очередном видео обращении заявила о том, что полностью осознала свою ошибку и призвала жителей Мариуполя всеми силами оказывать поддержку и содействие солдатам Национальной гвардии в наведении порядка в городе, ради создания мирной обстановки.

 

По словам Ирины Воропаевой, она изменила свое мнение после общения с бойцами батальона «Днепр-1», которые открыли ей глаза на происходящее в восточных регионах Украины.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы ДНР разгромили подразделение батальона «Днепр»
Ополченцы ДНР разгромили подразделение батальона «Днепр»

Ополчение заявляет, что подразделение батальона «Днепр», который частично финансируется олигархом Коломойским, было ликвидировано, а все его командиры –

В центре Мариуполя идет бой между Нацгвардией и ополченцами
В центре Мариуполя идет бой между Нацгвардией и ополченцами

В центре Мариуполя ведутся бои между ополченцами и Нацгвардией, сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова.

МВД Украины отрицает, что батальон Национальной гвардии Украины
МВД Украины отрицает, что батальон Национальной гвардии Украины "Днепр" находится в Красноармейске

Ранее украинская пресса сообщила, что военный батальон "Днепр" вошел в Красноармейск. Кроме того, появились данные о том, что по крайней мере один человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: