Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Нацсовет попросил украинский суд приостановить ретрансляцию телеканала "ТВ Центр"

Нацсовет попросил украинский суд приостановить ретрансляцию телеканала "ТВ Центр"

Вт 24 июня 2014, 10:27:33
Нацсовет попросил украинский суд приостановить ретрансляцию телеканала "ТВ Центр"Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания подал в Окружной админсуд Киева иск, в рамках которого требовалось приостановить ретрансляцию российского телеканала TVCI на территории Украины.
 
Украинский Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания направил в киевский Окружной админсуд иск, с требованием приостановки ретрансляции российского телеканала «ТВ Центр-International» (TVCI). По их версии, в материалах, показываемых в эфире TVCI, Life News и REN-TV, содержатся признаки преступления против государства и разжигания национальной вражды.
 
Национальный совет также обратился к провайдерам программной услуги, которые осуществляют ретрансляцию данных телеканалов в своих сетях, с просьбой о приостановке данного процесса. Столь разные процедуры о приостановке вещания обуславливаются тем, что TCVI входит в «адаптированный» список телеканалов, ретрансляция которых разрешена в Украине, а два остальных – нет.

Новости по теме
На Украине запретили вещание LifeNews
На Украине запретили вещание LifeNews

На территории Украины было запрещено вещание телеканала LifeNews. Данное решение принял Нацсовет и Окружной административный суд Киева. Помимо него под

Украина запретила ретрансляцию
Украина запретила ретрансляцию "РБК-ТВ"

Власти Украины приняли решение запретить ретрансляцию российского телеканала «РБК-ТВ» по причине не соответствия требованиям законодательства страны.

Украинское Нацкомтелерадио обратилось к провайдерам с просьбой прекратить ретрансляцию четырех российских каналов
Украинское Нацкомтелерадио обратилось к провайдерам с просьбой прекратить ретрансляцию четырех российских каналов

Руководство украинского национального совета по вопросам телевидения и радиовещания обратилось к провайдерам с просьбой на неопределенное время воздержаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: