Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей

На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей

Вт 24 июня 2014, 07:24:53
На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублейМВД сообщает, что вчера на Кубани неизвестные грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей, а затем скрылись с места происшествия, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю сообщают, что в ночь на вторник, 24 июня, в поселке Пушкинское, расположенного в Гулькевичском районе, пятеро грабителей напали на частный дом местного 57-летнего предпринимателя.
 
По предварительным данным, на момент ограбления в доме находились бизнесмен и его 55-летняя жена. Преступники связали пожилых супругов и стали душить, таким образом, требуя у них деньги. Когда грабители получили то, зачем пришли, в виде 200 тысяч рублей, они благополучно скрылись с места происшествия. В результате физического давления предприниматель скончался на месте происшествия, приехавшая на место инцидента бригада скорой помощи лишь констатировала его смерть.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Новости по теме
В Москве грабители отобрали у бизнесмена 15 млн рублей
В Москве грабители отобрали у бизнесмена 15 млн рублей

Как сообщает представитель пресс-центр ГУ МВД Москвы, сегодня в западном районе столицы группа грабителей напала на бизнесмена и отобрала у него сумку, в

В Москве грабители похитили из квартиры полмиллиона рублей и котенка
В Москве грабители похитили из квартиры полмиллиона рублей и котенка

По информации МВД, в Москве вооруженные грабители похитили из квартиры полмиллиона рублей и котенка породы «каракал», проводятся следственные мероприятия.

В центре Москвы неизвестные ограбили бизнесмена на 2 миллиона рублей
В центре Москвы неизвестные ограбили бизнесмена на 2 миллиона рублей

Во вторник, 25 февраля в центре Москвы неизвестные злоумышленники ограбили бизнесмена на 2 миллиона рублей. Мужчине был нанесен удар молотком, на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: