Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Минкомсвязи разъяснило предложение о штрафах за «ретвиты»

Минкомсвязи разъяснило предложение о штрафах за «ретвиты»

Вт 24 июня 2014, 16:17:51
Минкомсвязи разъяснило предложение о штрафах за «ретвиты»Минкомсвязи разъяснило свое предложение о штрафах за «ретвиты». Новый антипиратский законопроект не будет распространяться на твит-цитаты, он в первую очередь направлен на борьбу с распространителями полных текстов литературных произведений.
 
Министерство коммуникаций и связи решило разъяснить свое предложение о штрафах за «ретвиты». Оказывается, антипиратский законопроект не будет распространяться на твит-цитаты, так как это может повлечь за собой огромное количество судебных разбирательств. Основной целью данного предложения являются пользователи, публикующие литературные произведения целиком.
 
Также было решено не давать точное определение размеру допустимого заимствования, чтобы никто этим не злоупотреблял в целях недобросовестной конкуренции или «юридического троллинга». Напомним, что с августа 2013 года в РФ действует антипиратский закон, распространяющийся на сайты с контрафактными видеоматериалами. Порталы, на которых были обнаружены пиратские фильмы или сериалы, подвергаются блокировке по первому требованию правообладателей.

Новости по теме
Жертвами антипиратского закона могут стать цитаты и ретвиты
Жертвами антипиратского закона могут стать цитаты и ретвиты

Борцам против пиратства из Минкомсвязи и Минкультуры оказалось не достаточно внесения в разряд охраняемых законом разного рода ПО и полных текстов, в связи с

Авторы антипиратского закона разработали наказание за цитаты и ретвиты
Авторы антипиратского закона разработали наказание за цитаты и ретвиты

Руководство Минкомсвязи и Минкультуры не поддерживает предложение Минэкономразвития о том, чтобы антипиратский закон касался только полных текстов литературных

«Роскомсвобода» создала сайт, где обсудят антипиратский закон
«Роскомсвобода» создала сайт, где обсудят антипиратский закон

Движение "РосКомСвобода" создало интернет-площадку, на которой все желающие могут обсудить проекты законов антипиратской направленности.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В России постепенно, ползучими, подковерными методами - как раз в стиле спецслужб, но все более явно и неотвратимо устанавливается почти классическая фашистская диктатура. Тут тебе и идеология "русского мира", и недавно появившийся термин "национал-предатели" (осознанный раскол общества и разжигание ненависти к оппозиции), и курс на изоляционизм, и бряцанье оружием и всякие идеи "чебурашки" вместо интернета. Это намеренный вектор, выбор и на это направленны воля и резервы тех, кто сейчас узурпировал власть в России. Нет никакого демократического правительства в России, нет никакого "доброго царя". Мы сталкиваемся с планомерным превращением страны в тиранию - это звучит жестко, горько и в это не хочется верить, но не признать этого - значит обманывать себя. Посмотрите какой путь страна уже прошла и как изменилась с 2010 года, сколько принято "законов" - страну ведь не узнать, по сравнению с тем, что было.
29 июня 2014 16:12
написал: Гость
группа: Гости