Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Командир «Айдара»: В руководстве АТО есть предатели

Командир «Айдара»: В руководстве АТО есть предатели

Вт 24 июня 2014, 11:30:57
Командир «Айдара»: В руководстве АТО есть предателиСергей Мельничук, командир батальона «Айдар» в эфире телеканала ICTV заявил, что, на его взгляд, в руководстве АТО на юго-востоке Украины есть предатели. Он считает, что ополченцы Донецкой и Луганской народных республик имеют всю информацию об украинских силовиках, а также все их планы.
 
В эфире программы Сергей Мельничук высказал свое мнение, по поводу того, что в Министерстве обороны, которое отвечает за антитеррористическую операцию, есть осведомители, которые предупреждают о всех шагах АТО.
 
Командир батальона «Айдар» рассказывает, что их пленники из ополченцев утверждают, что знают «о вылете каждого самолета, вертолета, знают все указания».
 
18 июня ополченцы практически уничтожили «Айдар», а позже власти решили расформировать батальон, а его командир был обвинен в намеренном оставлении боя.
 
Но окончательно решение по поводу «Айдара» не принято. Президент Петр Порошенко взял ситуацию под личный контроль и остановил пока любые приказы либо действия относительно батальона.

Новости по теме
Батальон «Айдар» заминировал Луганскую ТЭС
Батальон «Айдар» заминировал Луганскую ТЭС

Бойцы добровольческого батальона «Айдар» заминировали Луганскую теплоэлектростанцию в городе Счастье, который расположен недалеко от Луганска. Об этом сообщил

Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»

Накануне перемирия ополченцы Луганской народной республики разгромили добровольческий батальон «Айдар». Об этом сообщили в штабе народного ополчения.

Маркин: командир батальона «Айдар» руководил обстрелом журналистов «Вестей»
Маркин: командир батальона «Айдар» руководил обстрелом журналистов «Вестей»

По словам представителя СК России Владимира Маркина, командир батальона «Айдар» руководил обстрелом журналистов «Вестей», в результате чего погибли два

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: