Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Госдума: Полицейских нужно освободить от ответственности за травмы и материальный ущерб

Госдума: Полицейских нужно освободить от ответственности за травмы и материальный ущерб

Вт 24 июня 2014, 04:11:15
Госдума: Полицейских нужно освободить от ответственности за травмы и материальный ущербСогласно проекту, разработанному председателем и заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой и Александром Хинштейном, необходимо привнести в закон "О полиции" не менее 60 поправок, которые касаются социального обеспечения сотрудников правоохранительных органов, а также существенно расширяют их полномочия и обязанности.
 
В документе указано, что во время изучения данного закона чиновники пришли к выводу, что в нем содержится множество неточностей, препятствующих правоохранителям достаточно эффективно выполнять свои обязанности относительно защиты граждан и общества от преступников.
 
В план парламентариев входит дополнение ст. 30, касающейся гарантий правовой защиты сотрудников полиции, двумя пунктами, согласно которым правоохранители могут применять оружие, спецсредства или физическую силу по отношению к лицу, совершившему правонарушение, и при этом они не будут нести ответственность за полученные им травмы. Кроме того, сотрудники МВД будут освобождены от какой-либо ответственности за повреждения имущества граждан во время исполнения ими своих служебных обязанностей.

Новости по теме
Госдума приняла закон о деятельности военной полиции
Госдума приняла закон о деятельности военной полиции

Государственная дума России приняла закон о правовой деятельности военного полицейского формирования. Согласно тексту принятого закона, военная полиция

В Ульяновской области сотрудники полиции, допустившие нарушение закона, будут уволены из органов внутренних дел
В Ульяновской области сотрудники полиции, допустившие нарушение закона, будут уволены из органов внутренних дел

Двое сотрудников полиции, обвиняемые в совершении уголовно - наказуемого деяния,  отстранены от исполнения служебных обязанностей.По указанному факту

На защите интересов ведомства
На защите интересов ведомства

Юридической службе МВД исполнилось 67 лет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: